usg

bun mau tnyaa sya kmrin hbis usg usia khamilan sya 19minggu dokter bilng laki" bisa berubah gak nnti klo sdh 7bulan gitu harapannya si ank perempuann? tpi klo di kasi laki" alhamdulillah jga jdi jagoannya betambah?

3 Các câu trả lời

saya usg pas nanya jenis kelamin, sama dokter spog nya ya dijawab malahan bun. skg udah 7bulan belum ngerti juga ini cewe atau cowo huhu

Inshaa Allah gk berubah bun,Q kmren jg gtu 15w periksa dan 20w periksa lg hasilnya cowok.apalg pke usg 4D kelihatan jelas bgt

insyaallah gak berubah bun kalo udah laki-laki, tapi kalo perempuan kemungkinan bisa berubah bunda