perut kembung

Bun, mau tnyaa.. ada yg sering ngalamin perut kembung wktu hamil gk bun? Sya skrg udh 9 minggu, tpi dari perut kyk kerasa kembung trus bun, trus asal mkan sedikit udh lngsung ngerasa penuh.. ?

26 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun.. saya baca2 si karna mau rahim mulai membesar jadi menekan usus dn lambung.. jadi asam lambung naik, usus melemah dan terjadi buang2 angin juga

5y trước

Iy bun.. aamiin.. 😊

Seperti aku bun, semangattt trismester 1 usai usailah juga perjuangannya insya allah. Soalnya aku bgtu skrg😂

Wajar bun. Kemarin saya sampai g bisa tidur. Gegara kembung dan posisi tidur serba salah. Sekarang uk 15w. 😊

Aku jga gtu bund mkan dkit berasa makan 2 Pring😂 smpe 13 mnggu ini jga masih gt

Wajar Bun orang hamil memang gampang masuk angin..apalagi kalau sudah hamil tua

Aku jg sama, malah sejak hamil ini jg sering kambuh maag nya :')

Sama bun, saya malahan pengen buang angin terus

Saya malah awal hamil sampe skg 5bln bun😭

Iya bun makan sedikit tpi sering aja

wajar bgt bundaa.. itu asam lambung