seputar kehamilan

bun mau tnya.. umur khmiln. q skrg udh 16 week 4 hri bun.. tpi prt q kok blm kliatan bgt y bun.. d sni ada yg sprti itu gk ya.. trimksih

9 Các câu trả lời

perut aku juga kecil bun, bahkan sampe sekarang usia 36w banyak yg bilang perut ku kecil, padahal menurut aku mah besar... 😀pas awal2 mah parno banyak yg bilang gitu, tapi setelah priksa ke dokter di USG & dokter bilang debay nya sehat normal mah sekarang kalau ada yg bilang perut aku kecil aku senyumin aja... 😁

Hahaha Saya udah 17W... Saya gendut... Kata suami, perut saya masih segini2 aja.. Saya juga ngerasa celana yg saya pke belom sempit2 amat sih...BB saya g naek malah..pas hamil 5W, BB saya 76..sempet naek 78,,kemaren Jumat balik 76... Santai az...yg penting janin sehat

aku juga sama bun,hamil anak pertama usia kandungan 16 minggu 5 hari...belum terlalu keliatan besar perut nya tapi alhamdulillah pas di usg kmaren bayi nya sehat bb nya juga normal

6y trước

sama bun q jg 2 july..

ukuran janin dalam perut setiap bumil beda beda bund.. jd normal kok bund, yg penting debay nya sehat dan bunda rajin kontrol k dokter kandungan

aku jg gitu bunda, sy sdh 23 minggu tpi blm trlalu kentara klo pake gamis, tpi Alhamdulillah bayix sehat krn rutin tiap hari nendang.

ohh gtu y bun.. mksih ya.. soalny q bru hmil anak prtma

sabar bun,,,tiap bunda beda2 kondisi, tergantung ukuran body bundanya.

Saya sudah 19w4 hari belum kelihatan. juga kok