Bun mu tanya dong

Hri ini umur khmilan q udh 4 bln pas trus prubahn bayi ny ap aj y ko blm krsa grak 2 y bu dan ap hrus nyjk ngbrol ke bayi yg d kandung ini y bun tlng ksh tau dong bun q bru prtma hamil nih blm brpnglmn

2 Các câu trả lời

Ini kan hamil pertama ya bun, nah di banyak kasus kehamilan pertama pergerakan janin baru terasa di usia kehamilan antara 17-24w jadi sabar aja nunggu dulu, baru kalau sampai 24w belum terasa gerakannya bunda bisa ke spog/bidan terdekat. Mengenai mengajak janin ngobrol, malah beberapa pakar mmenyarankan untuk mengobrol dg janin sejak tau kalau positif hamil. Kenapa? Karna untuk membentuk boonding antara ibu dan anak, janin itu pintar kok bun.

5y trước

Owh bgt bun iya bun janinny sht sih ttp brkmbng cmn klo brt ny sm ukrnny blm tau bun kan blm usg bun klo ush bkln thu smuany y bun

Mungkin sudah bergerak tapi bunda yg enggak ngerasa Kalau aku dari 3 bulan udah terasa karna kulit perutnya tipis ini

5y trước

Iya bun udh d cek ko sht hsilny ukuranny udh se cangkir ktany bun normal g bun umur 4 bsar ny se cangkir