32 week

bun mau tnya nih kmrn terakhir ak usg di UK 31 week berat baby ku cuma 1,2 kg, ak mesti konsumsi apa yah biar cepat nambah berat badan bayi nya ??

28 Các câu trả lời

es cream jgn terlalu byk bund, nanti baby nya suka turun berat badannya pas seudh lahir.. kalau dulu sih aku lebih ke makan coklat, telur, sama jus alpuket.. pengalaman anak pertama byk makan es cream ,pas lahir 2,5kg eehhh turun lagii jadi 2,4.. anak kedua pun juga gitu, lahir 3,3kg pas mau pulang jadi 3kg.. padahal asi banyak..

aku juga yk 34 week bbj cima 1800 grm. wuuuh rasanya campur aduk. tp kata dokter krn aku pendek dan kecil jd gpp. walaupun bgtu tetep aja worry. disaranin makan alpukat, eskrim sama telur rebus, trus banyak minum air putih. moga aja bbj babynya bisa nambah 2 mggu lg pas periksa

susu peptisol, atau makan yg berlemak baik kayak alpukat dan daging merah. jgn nurutin eskrim dll gtu mom takut nya ntr malah ngefek ke gula darah kayak sepupu saya jd ambil aman aja atau maem nya karbo agak dibanyakin.

es cream sma alpuket bun wktu saya usg 34w bb nya 2,3kg kta dokter kecil klau lhirn skrng.. tp alhamdulillah usia 38wek debay nya 2,8kg

aku jga sama bun.. gappa inshallah ihtiar peptisol, twlor 6 butir perhari dan alpukat satu buah perhari.. makan jgn sampai lapar..

makan daging , telur rebus 2 sehari , minum jus alpukat , ice cream cukup 1 sehari , minum es sirup sehari 1. kalau saya itu

barusan liat. makan daging merah, produk olahan kedelai, susu, daging unggas, brokoli, ikan, telur, es krim jg boleh.

kalo aku eskrim sm coklat, tp itujg gak sering sih. cuma hasilnya emg drastis.. 32w 1,9kg pas 35w udh 3kg

4y trước

iya aku udh disuruh diet, kurangi makan nasi pula

kayanya wajar deh segitu. kalo kata dokter gimana bun ? menurut saya sih jalani senormalnya aja

alpukat,kacang hijau,kurma, eskrim, kayak bobo thai tea itu jga cpt bund buat naikin bb janin