32 week

bun mau tnya nih kmrn terakhir ak usg di UK 31 week berat baby ku cuma 1,2 kg, ak mesti konsumsi apa yah biar cepat nambah berat badan bayi nya ??

28 Các câu trả lời

makan dengan porsi kecil 6x sehari Bun, makan alpukat dan makanan yg berprotein tinggi.

makan es cream bunda, minum susu, ngemil yang manis manis. buah sayur semangat

jus apukat, makanan yg manis2 sama minum es bun..pokonya makan terus mah😁

makan es cream Walls, susu peptisol, telur Bun, atau daging merah.

4y trước

sekitar 65 bun di shopee

biasanya kan bidan suka kasi saran Bun,,makan es krim gitu

makan es krem,minum susu yg bnyak, sama makan coklat bunda

Alpukat/ jus alpukat, gandum, es krim 😍

Konsumsi makanan manis dan ice cream bun

susu, alpukat, ice cream, telor rebus

telur rebus, eskrim, alpukat