kehamilan

Bun mau tnya klo hamil muda makan jambu biji itu gpp?

34 Các câu trả lời

gpp bun .aku tiap hari makan jambu biji kristal yg gada bijinya ,kata orang sih jgn keseringan tkut masalah sama pupnya.. tp alhamdulillah aku pup gada masalah ,tiap hari selalu ontime pup di pagi hari ..kadang 2x sehari ..tanpa sembelit dll

makan bun, semua makanan yg bergizi dengan secukupnya... selagi makanannya gak membahayakan makan aja apapun selagi masuk

aku sih suka banget rujak jambu kristal dan gaada keluhan di aku selagi ga makan terlalu over bun

hamilnya jangan di bawa pusing Bun, bumil boleh makan apa saja penting jangan berlebihan.

Gpp bun yg pntggi gak sembelit, klau sembelit ntar mkin susah BAB bun😁

boleh asal jangan makan sama bijinya bukan apa apa nanti bab nya susah

Gapapa bun asal bijinya jangan di makan karena bikin BAB keras

gpp tp jgn banyak² nanti BAb nya keras kaya saya 🤣🤣🤣🤣

4y trước

banyak banyak minum air putih mbak sm buah buahan

gpp, bumil bukan org sakit, yg penting makan sewajarnya ya

gpp bund , aku malah tiap hari makan jambu biji ,