Mau tanya Bun makan jambu biji merah dilgsg makan gtuh Ama biji²nnya GPP kan yya?

Soalnya gak dijus,katanya klo makan jambu biji saat hamil muda harus dijus gabole makan lgsg emng bener ya bund?apalagi gabole lgsg makan sama biji jambunya

2 Các câu trả lời

apa bedanya dijus Dengan enggak ya hihi ☺️ kalo dijus malah berkurang nutrisinya. karena ditambah air dan gula

4mo trước

kalo dijus kan bijinya juga kecampur ada yang hancur juga hehe

boleh