terdapat kista

bun mau tnya kemarin waktu saya usg,trnyta kata dokter saya ada kista baru 2 cm,tp tdak membahayakan janin. apakah kira2 brbahaya ya bagi janin saya?

2 Các câu trả lời

Kalo dokter bilang ga bahaya ya berarti ga bahaya.. Ada beberapa kasus yg kistanya hilang setelah melahirkan.. Optimis aja bun.. Jangan terlalu dipikirkan..

5y trước

iya bunda,mkasih ya

saya jg sma ko bund ada kista. tapi gk perlu khwtir bund. kista itu akan hilang ko slama khmilan berlangsung. trs berdoa dan berfikir yg fositiv

5y trước

amiin mudah2an ya bun,brdoa sllu