gerakan janin

Bun mau tnya dong. Klo gerakan janin yg bikin perut kita ikut gelombang" itu usia brpa w ya? Aku usia kndungan 23w gerak janin udh aktif bgt tapi belum bkin perut aku bergelombang gtu.. Hehe

22 Các câu trả lời

Hihi baby ku sudah lounching bulan oktober 2019 bun.. Ini pertanyaan aku dlu ke up lg Hehehe Smoga bunda" yg lg hamil diberi kesehatan yaa Dan lancar smpe persalinan selamat sehat ibu dan bayinya.. Aamiin

5y trước

Ammiiiiin.

Kalo saya pas 33w bun dede udh mulai nyikut2 kenceng sm nendang sampek perut kaya gak berbentuk bulat lagi lonjong sana lonjong sini 😂😂😂😂

Di 32w ke atas klo saya.. saat ini 35w kdng smpe nonjol bgt dan gerakannya pun berbah dr nendang jd dorongan wlau kdng tendangan pun msh berasa sih

tergntung janinnya sih bun... kn ad janin yg aktif trus ad janin yg lembut.. klo janin yg lembut insaallh 30 ke atas it bru bsa gelombang..

Aku juga 22w udah aktif bgt, kadang keliatan sih kalo geraknya kenceng bgt. Tapi paling sesekali, selebihnya cuma kerasa geraknya aja 😊

Aq 28w3d juga belum ada benjolan yg nampak di perut bun...Cuma berasa tendangan'y saja ...Semoga sehat sampai hari H....Amienn

Saya 25 week alhamdulillah udah mulai gelombang2 😅 kdang sampe ketawa sendiri liat perut... Alhamdulillah...

saya sekarang 28weeks dari minggu 27weeks kemarin gerakan nya makin kenceng udah keliatan gelombang2 nya😍

Saya 28weeks sudah mulai kelihatan aktif gelombangnya, kaya nya anak dalem perut udah gerahh banget🤣

Aku 29 week bund skrg. Tp lupa sejaak udia brp week yg glombng nya. Ky nya udia 28 week deh .