gerakan janin

Bun mau tnya dong. Klo gerakan janin yg bikin perut kita ikut gelombang" itu usia brpa w ya? Aku usia kndungan 23w gerak janin udh aktif bgt tapi belum bkin perut aku bergelombang gtu.. Hehe

22 Các câu trả lời

kalo yg sampe nonjol keluar bikin gelombang tu 7 bulan bun, skitar 29-31 week

Masukin tgl terkhir mens di aplikasi ini mba. Ntar aaplikasii ny yg hitungin.

Kalau bergelombanh biasanya 8bulan bun, saya 24 week sudah kedutan kencang

Kalo aku 22w masih kayak nonjol dkit2 aja kayak kedutan gitu

beda2 klo perut tipis dr usia 23 minggu udh kliata glombang

Saya 24 wekss debay di perut Uda bergelombang Bun 🤗🤗

Sy 32W baru gelombang2 kecil karena ketuban banyak

aku mulai masuk 8 buln dh bergelombang gt bun

Aku 30 week baru rasain gelombang cinta

Aku 22w sdh nimbul gerakan di perut bun