Gerakan janin usia 23w

Bun usia 23w gerakan janin kdang² gimna bun, normal nggak ? dan normal bbj brpa ya bun usia 22w ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

kalau aku kdang gerakan halus, kdang smpe nendang sma pindah2 posisi kiri kanan bawah tp masih dibawah pusar, kalau bbj bisa diliat di tabel bbj janin bun di buku pink atau search di google jg banyak kalau mau lbih jelas bunda nya bisa USG ke spog

18h trước

bisa jadi bun pkonya kalau udh kerasa pusing mnding di istirahat in dlu atau mungkin dde ya emng lagi bobo banyak stimulasi aja ajak ngobrol biar dede nya makin aktif