Flek

Bun mau tnya, apa setiap org hamil pasti mengalami flek???? Penyebabnya apa ya bund???? Apa ada dr bunda ada yg gak pernah mengalami flek selama msa kehmilan smpai lahiran????

31 Các câu trả lời

Saya juga ada flek2 pas UK 6 mgg terus di kasih dokter penguat kandungan dan di minta bed rest 2 mgg...alhamdulillah habis itu gak ada lagi yg keluar bund...

5y trước

Kalo boleh tau bunda dikasih obat apa bun sama dokter ? Dupaston kah bun?

seinget saya, saya g pernah sih.. pernah sekali ada cairan kental warna pink muda dikit bgt, g tau itu flek atau bukan. itupun pas awal kehamilan.

alhamdulillah ga prnh bun. mudah2an jgn smpe deh. kl flek itu ktny ad gangguan d kandungan kta bun. kl sdh ad flek lbh baik d periksakan

alhamdullilah aku ndak ada flek bun slama 9 bln ini, cmn keputihan biasa aja. smga flek nya nnti pas mau lahiran aja

gak selalu bun. saya hamil pertama gak pernah flek. hamil kedua malahan flek terus terusan sampe mau 3 bulan kandungan

5y trước

Alhamdulillah

Maksih bunda semua atas informasinya 😍 semoga kita dan si baby selalu kuat dan sehat sampai lahiran. Aamiin..

Saya pernah ngalami setelah hb sma suami,, alhamdulillah skarang setelah tau hamil hb jdi pelan" bangeet

Dri awal sampe 31 week alhamdullilh gk pernh flek wlaupun plasenta previa smg gk flek smpe lahirn

saya di TM 1. itu sekitar 5 harian aja bund. saya baca artikel sih wajar, asal tdak berlebih.

alhamdulilah bund selama awal hamil skrg 21w blum pernah flek. apa bundanya kecapean x bun