flek

buibu mau tnya dong,apa gak berbahaya mengalami flek di usia kandungan 6weeks?

11 Các câu trả lời

aku bun uk 6w6d sempet ngeflek 2hari bun, trus konsul k bidan, kta bidan slma flek.a sedikit n wrna.a coklat bukan merah darah dn keluar.a gk sering itu msh gpp kmngkinan janin menempel d dinding rahim, bgtupn wktu konsul k dokter spog jwb.an nya sma dn biasa.a d ksh obat penguat kandungan. tp kmrin aku gk d ksih krna pas usg janin.a sehat baik2 aja kta dokter.a cuma d ksh vitamin aja. itu sih pengalaman aku bun. tp coba periksa aja bun biar bunda.a tw keada.an janin.a 😊

4y trước

bun waktu 6w usg udah keliatan janin ya? aku kmren blm :( semoga aku segera keliatan janin dan detak jantungnya

Kalo memang keluar flek, lebih baik istirahat total. Dan kalo masih keluar juga langsung periksa ke dokter. Karna usia kandungan segitu rawan keguguran, apalagi disertai keluar flek yg terus menerus meskipun tidak banyak.

Konsultasi lgsg ke dokter aja bun biar tau kondisinya. Saya jg pnh flek usia segitu trus lgsg dikasih obat penguat janin dn harus bener2 bed rest

kalo menurut saya bahaya. soalnya saya juga pernah flek berujung keguguran. lebih baik cepat ke dokter biar segera ditangani dan dikasih penguat

5y trước

aamiin..

segera cek ke dokter karena akan ada banyak hal yg bisa terjadi ,semoga baik² aja ya bun

kalau mau tau lebih jelasnya mending periksa saja bun ke dokter/bidan

langsung priksa ke dokter bun... istirahat yang banyak...

Yg namanya kluar flek psti bahaya, lngsung priksa bun

Coba konsultasikan k bidan trdekat bun

sgera k dokter. bedtlrest