Tranfusi darah

Bun mau tnya ada ngga bunda" disini yg melahirkan normal di bidan tapi hb rendah bun , kan butuh tranfusii darahhh apa di bidann ada bun tranfusi darah.nya ...? mohon bntu jwb bun...

2 Các câu trả lời

Dlu ada teman saya waktu melahirkan hb dia rendah terus dia pendarahan dia melahirkan dibidan dan bidan nya menyediakan tranfusi darah tpi tergantung bidan nya kadg ada bidanyg menyediakan kdg ada yg tdk menyediakan coba lgsg tanya kebidannya aj