Tranfusi Darah

Bunda Mau Nanya Pernah Ada Gak Yang Sebelum Waktu Melahirkan Sudah Tranfusi Darah Akibat HB nya Rendah? kira kira setelah selesai tranfusi Darah Dan Sudah Waktunya Melahirkan Apakah Bisa Lahiran Normal? Atau SC??? Aku Hamil Anak Pertama Mohon Bantu Jawab Ya☺

1 Trả lời

Tergantung kondisinya bun.. Kalau setelah d transfusi, hb naik sesuai harapan, kehamilan sehat dan tidak ada gangguan lainnya bisa saja normal. Namun jika ada gangguan dalam kehamilan dan sekiranya berbahanya jika lahir normal bisa saja sc bun.. Ada baiknya kontrol rutin dan ikuti saran dari dokter kandungan ya bun. Insya Allah d permudah semuanya