hubungan suami istri

Bun mau tau dong. Disini klo bunda bunda mo hubungan ama suami, pakai baju sexy dulu ga? Trus inisiatif sendiri atau disuruh? Hehe

2 Các câu trả lời

Saya selama hamil belum berhubungan sama sekali bund, ini udah mau 7 bln, masih worry aja sama kondisi janin, tp suami bisa ngerti kok 😁

5y trước

Sebelum hamil suka pake baju tidur yg pendek aja sih bund.. Berhubungan cuma 2 bln trus positif bund, kata dokter udah hamil 10 hari sejak nikah, habis itu udah ga pernah lagi sampai sekarang bund 😁

Hmmm