cairan

bun mau tanyaa tdi sore aku kluar cairan dr vagina warnax agak keruh kyak air teh, tp pas d tisu warnax agak kekuningan gitu.. trus sering mulas kyak pengen haid ap itu ketuban atau cuma keputihan dan udah rktrmasuk kontraksi asli atau belum.. usia kandung 38W 2D..

1 Trả lời

Kayaknya keputihan bun... kalau mau melahirkan lendirnya ada darah biasanya. Cairan ketuban kayak air bun bukan kayak keputihan

5y trước

oh gitu yah tp gak brlendir sprti kputihan biasax bun..? dan lg prutku sering keram nyeri kyak mau haid bentar hilang bentar muncull.. konpal kali yahh..?