Berat Badan Bumil

Bun mau tanyaa.. ada ngga yang hamil udah masuk 6bulan tapi berat badan ngga naik naik segitu aja, padahal udah makan bener buah sayur susu vitamin juga udah bunn..

11 Các câu trả lời

Setiap ibu beda2 bun, ak hamil pertama sblm hamil 41 sampe 3 mau 5 bulan cuma naik sekilo dua kilo bun. Skrg aku hamil lg yg ke 2 turun lg 41 sblm hamilny, skrg ak malan naik 13kg bun terakhir periksa UK 27w skrg aku 29 blm tau ini berapa, cm ga gendut ke aku tp Ke baby nya 😂😇

Aku naik sih, tp ga banyak. Banyaknya ke janin aku haha. Gpp aku mah bersyukur, tandanya asupan nutrisi ke janin lancarr 😊

Justru enak bun , nutrisi nya full keserap sm dede bayi nya. Coba aku, br 4 bulan udah naik 6kg tapi bb bayi masih 150gr

Aq naik sih tapi dri awal mpe skrg 7 bln baru 3kg.. Pdhal ank prtma naiknya mpe 20kg saat hamil..

Yg penting bbj normal dan sehat bun.. kalo bb bunda nanti bisa kekejar pas di tm 3

Tiap kondisi ibu beda2 sih bun..mgk penyerapan kebayinya byk.

Asal berat janinnya normal bunda ga perlu khawatir

Mungkin nutrisinya full masuk ke baby bun

Normal koq... bawa santai dan happy yah

Normal kok bun