keguguran

Bun, mau tanya2 saya udah 2 kali mengalami keguguran, tapi mau hamil lagi gmna caranya ya, suapaya di kehamilan ke3 saya berhasil

3 Các câu trả lời

Sebelumnya faktor kegugurannya karna apa bun? BO atau karna faktor eksternal seperti kecapekan atau makanan? Saran saya saat nanti hamil, sedini mungkin sudah diperiksakan si dokter bun. dan konsultasikan mengenai keluhan bunda. Nanti dokter akan berikan penguat kandungan bun. Dan jangan lupa bedrest total + konsumsi asam folat scr teratur bun

Sebaiknya sebelum merencanakan kehamilan kembali, bunda melakukan tes torch ya bun di lab. Jika sudah, dan tidak ada masalah, dijaga dan diatur pola makan serta kesehatan tubuhnya, jangan terlalu capek

Penyebab keguguran kenapa Bun? Kecapekan atau kandungan lemah? Apa kmren waktu hamil gak di kasih dokter obat penguat.