keguguran

bun sharing dong yg pernah mengalami keguguran dan udah berhasil hamil lagi ☺☺☺

2 Các câu trả lời

nggak usah kecil hati moms... lbh cepet hamil lagi stlh keguguran... dinikmati aja proses recovery nya... aku tahun lalu keguguran... pas habis keguguran malah males mau promil... yaaa... ntaran deh klo sudah siap lahir batin... dlm hati ku... soalnya bner bner shock pasca keguguran... apalagi itu aku hamil nya dr promil... stlh itu aku juga nggak tllu mikirin hamil... eehhh.... dikasi hamil... udah 7minggu baru ketahuan... jadi pas tahu hamil itu kaget...

Keguguran bulan november januari dah isi lagi

5y trước

Telat satu hari langsung tespek. Itu tetangga saya bun, bukan saya.