Kehamilan

Bun mau tanya yg sudah berpengalaman, apakah diusia kandungan 19week normal bayi di dalam kandungan belom gerak", soalnya sy sudah menasuki 19w1d tp blom merasakan tendangan atau gerakan bayinya. Boleh sharing yah bun. Terima kasih ?

4 Các câu trả lời

mungkin udah berasa kedutan2an kecil bund, hanya saja bunda yg blm ngeh sm gerakan ny Coba skali2 bunda gunakan headphone keperut bunda, trus nyalakan Lagu* klasik biar merangsang otak janin dan pergerakan janin manatau dgn bgitu bunda merasakan ad gerakan halus di perut bunda

5y trước

Iyaa bund sama2

Normal sih bun. saya usia 22 minggu baru terasa gerak nya. dulu oas usia segitu mikir juga kenapa g terasa gerakan. tapi ternyata setiap bunda2 yg hamil beda2 waktu merasakan gerakan

5y trước

Oh gtu yah bun. Mkash bun jawaban nya😊

Udah x bund, berupa kedutan, malah saya suka kaget kalo gerakan keras walaupun sx sx

Makasih ya bun saranya 😊