bingung

bun mau tanya usia khamilan udh 40 minggu hpl nya kmren tanggal 11 tapi kok blm ada tanda tanda ya bun

6 Các câu trả lời

sabar bun,biasanya hpl lwt 1 minggu/2 minggu dr yg d tentukan. saya kmrn lwt 1 minggu. tp klo bunda cemas baiknya dtg ke dokter/bidan langsung

6y trước

Tp itu gpp klo smpe 1 minggu

Hb sama suami bwt induksi alami, sering jalan tpi klu ud msuk 40 mgg sih sebaiknya segera konsul spya ad tindakan lebih lanjut mom

semangat bun, hpl hanya perkiraan saja, ajak ngobrol debay trs biar segera lahir 😁😁

sering hb sama suami bund, lalu dibawa jalan dan ajak ngomong babynya

kelahiran bisa maju bisa mundur dari hpl bun

segera cek ke dokter bunda