Perjalanan jauh untuk bumil

Bun mau tanya, usia kehamilan saya sekarang 15minggu krn bbrpa hal harus menempuh perjalanan +- 30km menggunakan motor,setiap sudah sampe perut rasanya enegh sekali kaya kembung trus jg linu dan itu bisa brtahan bbrp jam,kira2 bahaya nggak bun buat kehamilan saya? apa saya perlu periksa ke dokter? saya takut sekali bun..mohon sarannya.

7 Các câu trả lời

bahaya bunda. dulu juga sya pernah perjalanan jauh saat kandungan 1minggu, hasilnya ngflek terus.

6y trước

alhamdulillah saya nggak ngeflek bun,semoga jangan..terima kasih sudah di ingatkan :)