kehamilan

bun mau tanya usia kehamilan saya 16 minggu tp entah knp saya blm bisa ngerasain tendangan debay. nya.. pdhl orang' blg harusnya udh ngerasain kya ada gerakan.. tp saya blm bun.. knp yah,?

12 Các câu trả lời

waktu usg si sehat bun.. tp pas ke bidan detak jantunyya lirih waktu di cek pake alat.. lagian perutku tebel kata dokter.. apa mungkin karna efek perut tebel yah bun jd blm krasa banget tendangannya.

aku pas 16w ngerasain kedutan halus dan gerakan sesekali masih jarang trus makin maju uk makin aktif debay nya dan skrg 20w makin aktif aja apa lg klo d ajak ngbrol lgsg respon nendang" gtu 🤭

setiap orang hamilnya beda2 bun..selama di cek ke dokter/bidan debay baik+sehat ga masalah kok,mungkin debaynya termasuk yg ga aktif hehe

Dulu saya bulan ke 5 bun baru merasakan.. gausah diambil pusing, selama bayinya sehat gpp ko. kalo jd pikiran takutnya efek ke bayinya bun..

5y trước

gitu ya bun soale bnyk msukn ktnya hruse udh tp saya blm bun

hamil ke berapa Bun? sy mulai merasakan gerakan janin itupun hanya kedutan pas d week 18, skg sdg hamil anak pertama

tergantung kepekaan dan ketebalan perut bun, hehe kadang ada yg udah ngerasa tp baru kedutan halus

Kalo hamil pertama wajar bun.. Saya 18w baru Kedutan aja, 20w baru agak kerasa

diatas 20w bun.. tergantung ketebalan perutnya bunda juga

aku dulu ngrasain malah usia 6 bulan bun

biasanya masih kedutan sih bun

5y trước

saya blm bsa ngerasain bun