gerakan debay

Bun usia kandungan udh 19 minggu.. Tp blm ngerasain gerakan* debay yak Apa bunda juga begitu?

7 Các câu trả lời

Wktu aku 17w udh kerasa kedutan bun. Skrg udh 20w alhamdulillah makin aktif. Biasanya trgantung kulit perut si ibu juga. Kalo tebel kdg krg kerasa, bisa juga ibu nya yg krg peka bun.

Iya bun blm lihat gerakannya cuma kadang kaya ada kedutan yg ngagetin tiba2 aja trs ntar ilang

Aq kemren pas genap 19w ngersain sekali doang bun skrang 20 alhamdulillah udah ngrsain bgt

Iy bun.. Q bru ngerasain kedutan* gt.. Kdg kaget sendiri. 😁

Gpp bun lebih sering" di ajak bicara aja smbil di elus prutnya

coba sering" di pancing aja detunnya bun

Kalo saya ngerasainnya pas 20 minggu keatas bun

4y trước

Iya bun makasin infonya