sering kencing

Bun mau tanya usia kandungan udah 35 week. sering bgt kencing. kog kalau kencing sakit ya,???? itu ngga papa apa bahaya Bun.? soalnya baru hamil pertama jadi takut ????

7 Các câu trả lời

Coba banyakin mnum bun, kalau masih sakit ada kemungkinan kepala bayi "nyundul" kantung kemih bunda, itu bs menyebabkan bunda tidak bisa kencing setelah melahirkan (seperti sy pakai selang kencing 10hari" coba dikonsulkan dengan dokter

Tanda bayi dah mulai masuk panggul tuh bun. Saya 36w jg gitu kok. Wajar bundaa. Jangan ditahan pipisnga, kalo ditahan bisa nyeri

Wajar klau sring tp jka skt it infeksi bun Saya kmrin kek gtu di ksih obat am dokter 2x mnum langsung sembuh g skt lg

Memang wajar bun kalau sering pipis karna bayi sudah turun k bawah..tp klo pipisnya sakit, coba konsultasi k dokter

sama bun...saya juga sering pipis...kata bidan wajar.bayi sudah masuk panggul

Coba konsul bun. Kok sakit ya? ISk gag?

Wajar, berarti bayi udah masuk panggul