ukuran GS

Bun mau tanya,ukuran GS yg normal di usia kandungan 5week itu berapa ya,? Kemaren usg masih blm terlihat janin,dan GS ku cuma 1,09cm kata dokter itu sangat kecil di usia kandunganku yg 5week dan sangat rentan untuk bisa keguguran.

6 Các câu trả lời

Sama kemarin 4minggu 6 hari hampir 5 minggu malah cuma 0.71cm bun, keliatan janin baru 7 minggu. Normal kok bun. Sekarang dah 38 minggu. Gausah dipikir. Coba ganti dokter aja bun yg mungkin bisa lebih menenangkan hati, ngga nakut2in gitu.

2y trước

klau .0.50 cm ngak apa yah bnd?🥺

Saya sedang hamil 5minggu 1hari. Tadi sudah usg dan masih terlihat kantung saja, GS nya 1,31 apakah normal yaa? Dan setelah 2 minggu nanti periksa lagi

1y trước

Hi bun aku juga sama nih bun

sya malah 0.83cm bun.. nggak smpek 1cm.. ini jg usia 5w.. dn ini mengalami flek2 bunda.. di ksh obat penguat janin..

1y trước

Hi bun gmn apakah msh bs dilanjutkan bun?

Ini bun.. aku kemarin 7w2d udh 2.75cm

4y trước

usia kehamilan sya 5 minggu bun GS 0,69 CM 4W5D NOrmal gak ya bun.. baru kelihatan kantung janin nyaa aja bun... janin nya blm kelihatan

GS itu apa bun?

5y trước

Kantung rahim akan mebesar dgn sendirinya sesuai masa perkembangan baby bun. Biasanya embrio (cikal bakal janin) terlihat saat uk 7w