ukuran GS yg normal untuk 4 week berapa bun?saya jadi worry karna GS nya masih kecil bgt kata dokter

2 Các câu trả lời

4w wajar kalau masih kecil bgt sih bu, 5w aja kdg keliatan kdg engga. disuruh balik lg kan sm dokter? biasanya pas masuk 9w

2y trước

masih bun asam folat diksh dari puskes 30butir.. nnti buldep saya kontrol lagi ke puskes.. iyaa jadi saya ngedown bun kepikiran pas dokter usg bilang " semoga berkembang yaa nnti pas kontrol lgi "

bun,gmna skrg? sdh lahiran kah?? sy GSnya sgitujg bun