mau tanya

bun mau tanya , td priksa ke bidan , lupa tanya itu letak janin ny gimna , trus aku foto tanda ny udah ga balt lg , tp kya di gamvar , itu apa ya?

mau tanya
43 Các câu trả lời

Td aku tnya sm bidan itu ktnya kepala nya udh kebawah , nah kalo v nya kepotong garis kata bidan udh sbagian msuk panggul, klo w bntuknya itu bokong, kalo s ktnya itu apa ya sungsang atw lintang gt aku lupa 😂😂

5y trước

Save komen. ☺️

Hasil pemeriksaan terakhir letak janin'nya = kepala janin sudah berada di bawah, tetapi belum masuk PAP ( Pintu Atas Panggul ) bun.

Kepala sudah di bawah tapi belum masuk panggul. Ketika sudah masuk panggul nanti bentuk V tapi coretannya memotong bagian tengah bawah huruf V

5y trước

Sama2 :)

Balt + = janin ada dan berkembang tp belum bisa ditentukan posisi kepala dan bokongnya V garis bawah = janin sudah masuk panggul

5y trước

Kalo diketerangan sudah bun

Yg plng trakhr itu kpla udh di bawah bun tp bln msuk panggul... Nnti kallo msuk panggul garisnya di tengah kallo gg slh

Klo px aq V garis tengah itu sudah di bawah atw di panggul bunda2 pxq juga gitu tinggi fundus 28 cm,3 jari soalx

Jantung janin , d tulis jelas , kalo punya ak, ak gak paham, maybe hanya mereka medis yg paham hhuhu

Kata bidan janin udh dibawah tp belum masuk panggul, soalny kemarin juga saya periksa kya gitu

Kalo gak salah artinya kepala sudah di bawah tp belum masuk panggul bun.. *cmiiw 🙇

Itu artinya bagiang bawah janinnya udah kepala bun. Cuma belum masuk panggulnya bunda 😊

5y trước

Iya bun. Emang gitu. Cuma kepalanya di dedek belum masuk pintu atas panggul. Nanti kalau udah masuk nanti bunda akan ngerasain pipis, pegel di punggung, ganjel di selangkangan. Yaa gitu deh bun