mau tanya

bun mau tanya , td priksa ke bidan , lupa tanya itu letak janin ny gimna , trus aku foto tanda ny udah ga balt lg , tp kya di gamvar , itu apa ya?

mau tanya
43 Các câu trả lời

Kalau masuk panggul tandax apa kalau di tulis di buku kia? Nimbrung nanyak😁

5y trước

Kalo masuk panggul V'y masuk ke garis - bun

Artinya posisi kepala janin dibawah dan belum masuk panggul .

Klo ini udh msuk panggul atau blm bun. Mksd kep ny itu ap bund

5y trước

Kepala blm masuk panggul bun, tp sudah merapat. . .

Aku juga kmrin kya gitu bun.. Itu kpalanya udah di bawah.

Klo kyak gtu mksd pssix gmn bund? Sdh msuk panggul atau gmn?

5y trước

Udh msuk panggul?

Bagian terendah presentasi kepala blm masuk panggul

Tanya juga bunda" kalo yg paling bawah itu gmn ya mksd ny

5y trước

Letak kepala d bawah bunda

Rutin jalan kaki supaya cepet masuk ke panggul

Saya 38minggu berarti blm masuk pinggul bund 😕

5y trước

Oh gitu bund ... Iya ngerasanya si gitu bund udh berasa bgt dibawah, Udh konpal, pnggang sakit tidur udh gk nyaman .

Letak janin dh dibawah bun