usg

bun mau tanya, tadi pagi aku TP hasil positif nah terus malam ini rencana aku mau kedokter buat usg sekalian mastiin bener positif atau engga dan utk mengetahui usia janinku??.. tp kata mertua ku gak boleh tunggu 3-4bulan umur janin nya baru di usg karna bahaya kata beliau, lah gmna aku mau tau usia nya 3-4 bulan wong aku belum periksa?? menurut bunda aku harus gmna

2 Các câu trả lời

ttep ke dokter, usg mah aman kok

Usg dong buat pastiin positif ga

5y trước

Suruh bnyk baca artikel.. Klo suami msh kekeh gamau nganter, bunda brngkt sndiri bund, ga perlu jagain suami.. Drpd nyesel nanti