PERSALINAN NORMAL

bun mau tanya tadi kalo ga salah liat , di berita ada layanan BPJS yg di cabut point nya - KATARAK - PERSALINAN NORMAL/SEHAT - yg k3 aku lupa Berlaku mulai 25 juli 2019 Emang bener Bun lahir normal dan sehat ga di cover BPJS lagi biarpun lahir d puskesmas gitu ??? Misal kalo bayar aku ga mau lahiran d puskesmas , mending di RS sekalian kalo sama sama bayar mah Yg tau bantu jawab yaa Bun , makasih

2 Các câu trả lời

Katanya begitu bun.. tapi didaerahku katanya lebih murah lahiran di puskesmas daripada di RS.. tapi untuk pelayanan memang lebih enak di RS bun alatnya juga lebih lengkap..

5y trước

Iya Bun , aku udah bilang suami memang lebih murah pasti d puskesmas Bun , tp aku mau nya sih di hati RS gitu .. kata suami terserah ibu nya aja nyaman nya dmana Kalo iya udah mau survei ke RS" bun

Yg ga bisa itu di rs bun setau aku, kalo puskes masih bisa, rujukan ke rsud juga masih bisa kok

5y trước

Aku kontrol d puskesmas kelurahan Bun Deket dari rumah , kalo lahiran nya d puskesmas kecamatan dan jarak nya jauh dr rumah Kalo mau ke puskesmas kecamatan tuh lewatin depan RSUD yg biasa buat rujukan Bun 😅 mana jalanan ke puskesmas kecamatan sempit macet mulu soalnya Deket sama pintu keluar masuk ragunan Ga tau kan mules nya jam berapa nanti hihii Iya Bun , nanti Konsul ke bidan lg gmn baik nya ,