Lahiran normal di RS

Bund, ada yg tau ga perkiraan biaya melahirkan secara normal kalo di RS tanpa BPJS berapa? Soalnya setau saya kalo lahir normal di RS ngga bisa cover BPJS

3 Các câu trả lời

Siapa bilang gak dicover? Bisa di cover asal RS nya tipe c atau kerjasama dengan bpjs Tanpa rujukan pun bisa asal datang ke igd minimal bukaan 4

6mo trước

klo RS tipe A gabisa bun?

bisa asal datangnya udh dlm keadaan urgent. ingat ya dlm keadaan urgent

8mo trước

kalo menurut dr bunda² yg sudah pengalaman. bisa kok lahiran normal di RS pake bpjs. asalkan dlm keadaan darurat lgsg ke IGD aja.

kata siapa??? aku dlu lahiran normal di RS bun..