USG 6 MINGGU

bun, mau tanya sya kmren USG usia kehamilan 6 minggu tpi kata dokternya bru terlihat kantong nya saja. blm ada janinnya. apa iya sperti itu khmilan 6 minggu bun? terimakasih...

87 Các câu trả lời

ia Bunda klo umr sgtu mmang Bru kntong yg trlihat. tp kmrin saya USG UK 7 WK blm trlihat apa'' pdahal tspek nya hsilnya kya gini. di sini ada ga yg mngalami sprti saya

3y trước

saya juga tespek yg kemaren warna nya juga gitu bun ,

gpp kok bund, dulu waktu usg pertama kali uk 5mggu jga gt... baru kelihatan kantong janinnya, tapi usg berikutnya udh keliatan dede bayinya..

wajar kok bun. saya awal check 7 minggu juga yg terlihat hanya kantung rahim membesar. Insya Allah minggu2 berikutnya udah kelihatan kok bun..🤗

Sama bun. Kmrn aku jg 6mgg 1 hari cek baru ada kantong aja. Terllu dini klo mau liat bakal janinnya. Bru kliatan sdh masuk 7mggu kata dsogku bun.

pasti baru keliatan kantung janin nya bund, krna janin nya jg msh sngat kecil. sabar aja bund, itu normal kok. nnti jg keliatan janin nya

iya bun memang seperti itu, coba di cek beberapa minggu lagi ntar si debay udah mulai terbantuk. Semoga lancaar ya bun sampai persalinannya

6y trước

iyaa bun. kmren usg lagi 11w. bru deh klhtan ddenya...😍😍😍

iya bun 6 minggu katanya baru ada kantong kehamilan aja nanti kalau udah 8 - 10 minggu baru udah ada janin dan detak jantungnya bun

Bun mau tanya haid terakhr tgl brp? Soalnya saya haid terakhr tgl 15 desember kamrin di testpek msih negative:(:(

6y trước

alhamdulillahh y bun...

Saya jg gitu waktu pertama tau hamil ketauan 6 minggu baru keliatan kantongnya aja. Nnti kontrol lagi aja setelah 2 atau 3 minggu

saya waktu awl hamil dlu jga usg 7 minggu baru ad kantongnya bun.. usia 11 minggu dah nampak janin dah ad jga kaki & tangannya