Hamil 6 minggu 4 d

Ad yg samaan gk bun hamil usia 6 mnggu baru terlihat kantong janinnya blm klohatan usg perut, saranny dong bunda2 krn bru hmil anak prtama

Hamil 6 minggu 4 d
17 Các câu trả lời

sama bun,kmren aku jg pas hamil 6 minggu 3d usg perut blm kliatan,,trus di sarankan buat usg tranvaginal.. Alhamdulillah kliatan janinnya..cmn detaknya blm terasa bgt..jd suruh blik 2 minggu lg buat usg..mudah" an smuanya sehat #Aamiin

wajar sih Bun. cuma waktu aku 6week udh ada detak jantung dan janin Bun, coba usg nya transvaginal Bun. kalo aku waktu itu USG perut juga sama keliatan kantung nya aja, tp diganti USG transvaginal

1y trước

iya betul bu n,saya kemaren jg sama usg transvaginal lebih akurat, dan hasilnya saya ada miom kecil kata dokter tidak mengganggu

sama bun aku 6w4h tapi blum USG disuruhnya nnti pas 8w, tapi bun aku kok gak ngerasa apa² yaa gak ad keluhan mual atau pusing kayk yg lain. malah agak takut bun ada yg sma gak bun??

1y trước

Kdang beda2 si bun hormon tiap bumil ad yg blm ad yg sdh bun

Sama bun, aku 5w2d usg belum kelihatan juga. Rasanya belum lega dan kepikiran terus. Semoga janin kita semua berkembang dengan baik ya bun, cepet kelihatan juga🤲🤲🤲

1y trước

amin 🤲

normal ko bun, aku juga seminggu yg lalu USG baru ada kantong aja, dan disaranin USG lagi sma bidan nya nnti klo sudah masuk minggu ke 8/9

1y trước

Terimakasih masukannya bunda

normal bun, aku USG 6w masih kantong disuruh balik 2w lagi. pas masuk 8w alhamdulilah sudah keliatan janin dan djj nya pake transv

1y trước

iya Bun, transv lebih akurat

sama mba aku juga lg kepikiran terus, saran dari temen temen nanti 2minggu usg lg mudahmudahan udh ada janinnya

biasanya klo pnglman sya 8w bru kliatan janinya bun..klo 6-7 msih kantong..krna janin msih brproses..ukuran kecil bgt

1y trước

bener Bun, aku kemaren waktu USG usia 7week juga masih kelihatan kantongnya aja, trus di suruh balik 2 Minggu lagi

kalau sya nunggu 9w utk periksa, baru bisa di usg usia segitu. tp beli asam folat sendiri di apotik

wajar kok Bun aku juga baru 5w kemarin USG juga baru keliatan kantongnya, suruh kontrol 3mg lagii