Kehamilan

Bantu jawab dong . Ada yg kehamilan 6 Minggu sdah USG kah . Sya kmrin habis USG 6 Minggu bilng dokternya blom klihatn bakal janinnya masih kantong aja😥

18 Các câu trả lời

Wajar bunda , 6w masih kantong kehamilan itu wajar. Biasanya dokter akan nyaranin kembali lagi 2minggu / sebulan kemudian. Sembari menunggu rutin minum vitamin, makan makanan sehat bergizi, jgn kecapekan, pikiran harus tetap positif. Semoga sehat selalu yaa Sy dulu juga 6w masih kantong. Sebulan lg suruh kembali alhamdulillah sdh ada baby dan djjnya

10mo trước

iya Bun . kmrin di kasih obat penguat sama obat pendarahan .soalnya sempat kluar darah sebntar .

aku kmrin 7 weeks tp pke Trans vaginal USG ny jelas kliatan, emng klo yg lewat perut di kehamilan yg msih dini susah buat liat jelas jd dokter saranin USG Trans vaginal, kalo dlu anak pertama 9 week USG Trans vaginal nya nah skrg anak kedua USG Trans vaginal usia 7 week, skalian cek kondisi rahim lbih jelas klo pke USG Trans vaginal

9mo trước

biaya untuk USG transvaginal berapa sih Bun?

kalau saya kmrin usg malah belum keliatan apa2 bun..😅 tapi krna ini anak ke 3 jdi saya rasa normal sih bun, soalny anak2 saya sblumnya juga sama. selama ga ada flek dan trjdi sakit perut yg hebat insyaAllah kandungan bunda sehat..

Hai bun, wajar kokk. Mungkin memang belum terlihat janin nya. Nanti bisa di cek di week 8 Dijaga aja ya kak. Karena usia kandungan masih muda jd jangan kelelahan

9mo trước

iya terimakasih bnyak dukungannya

Alhamdulillah lihat tanggapan bunda2 jdi semangat Lgi .. soalnya kmrin bilng dokternya ini blom bisa di pastikan hamilnya . bisa jadi hamil kosong😥😥

wajar si bun,, aku wktu mash 6 mnggu usg juga mash kantong kecil belom ada janin,,,dan usg kedua usia 10 mnggu sudh ada janin+detak jantungnya,,

aku dulu juga gitu bund, masih terlihat kantong saja, sama dokter obgynnya disuruh balik lagi bulan depannya buat ngeliat perkembangan janinnya

Waktu sy hamil 4 minggu kantong 6 minggu udah ada janin bund, tapi biasa sih ada yang 8-12 minggu baru ada bakal janin, coba cek lagi bund

wajar aja mon, tergantung kondisi masing². kalau aku usg awal pas 6w, alhamdulillah udh terdengar detak jantungnya.

wajar bun. saya 5 minggu masih penebalan rahim, 7 minggu baru kantong. klo mau lebih jelas ke obgyn usg transvaginal