USG 6 MINGGU

bun, mau tanya sya kmren USG usia kehamilan 6 minggu tpi kata dokternya bru terlihat kantong nya saja. blm ada janinnya. apa iya sperti itu khmilan 6 minggu bun? terimakasih...

87 Các câu trả lời

setiap ibu hamil beda-beda bunda... ada yang baru terlihat kantongnya ada udah terlihat janinnya.. sehat terus ya bunda

sama bunda aku juga gitu bru keliatan kantong nya aja. sebaiknya 3 minggu lgi cek lagi aja ke dokter pasti da keliatan

6minggu dalam hitungan hpht ya bun? memang begitu kok. usia janin usg sama prakira usia bidan beda 1-2 mingguan ... wajar.

alhmdulillah saya usg 6w sudh nmpak janin dan kantong ny bun . dan sudh bisa dengarkn detak nyaa. .tiap orang beda2 bun

iya, karna wktu itu aku jg pas usg 6w masi kantongx sj. pas 10w baru kelihatan janinx dan terdeteksi detak jantungx

Iya bun,,bakal janin terlihat sekitar 2 bulanan Kalau pengen lebih jelasnya usg disaat kandungan 12 weeks keatas

saya juga seperti itu bun ? semoga aja bln depan waktunya kontrol sudah ada janinnya ya bun.. aminnn 😇🤲

Wah saya masih jalan 6 minggu, jadi ragu mau usg sekarang apa tunggu sampai 8 minggu aja huhuuu

6y trước

minum sari lemon yg di campur air putih hangat dan madu bun setiap hari InshaaAllah bisa melancarkan BAB dan mengurangi mual"

bun aku hpht 6minggu kok udah kedengaran detak jantung nya ya pas cek di bidan ...apa iya bgtu

iya bun sama aja aku juga gitu tp alhamdulilah seiring bertambah nya usia kandungan baby ny akan sehat