susu saset boleh gak

bun mau tanya susu frisia flag boleh gak si buat bumil maksih cos sy minum sumil,buah"an gak masuk semua apalagi makanan

5 Các câu trả lời

saya malah lebih suka susu uht dan susu dancow sachet yg putih bun selama hamil..klo sthu sya dr bca artikel&tnya dktr,ktaya di luar ngr mlh tdk dwjbkn mnum susu bumil tp mmg kandugnnya bgus susu bumil itu,klo mual, blh bunda mnum susu yg bunda ska yg ptg ntrisi dr susu itu tercukupi..dan klo blh saran bun,ada baiknya jng susu kental manis/skm krn tkut obesitas olh kandungan gulanya..dan juga stau sya susu yg diminum bumil hrus steril, tarpasterisasi agr bebs dr bktri🙏😊smg membntu ya bun

maksud bunda susu kental manis ? klo iya, itu gula nya tinggi .. tapi coba di konsultasikan lgi dngan dokter

Lw ak minum susu beruang bun Coba deh,,,

boleh tapi lebih baik tanya dokter