Minum susu

Mau tanya, boleh gak bumil minum susu frisan flag/indomilk (yg kemasan kaleng) ?

2 Các câu trả lời

frisian flag atau indomilk yg kaleng itu bukannya susu kental manis yah bund? biasa juga kita nyebutnya krimer?... ini bukan untuk konsumsi sebagai susu yah tp toping saat makan roti dll...

saya selama hamil mnum susu uht tp yg low fat rekomendasi dokter sperti itu, krna ga bisa mnum susu hamil, klo frisian flag /indomilk kaleng takutnya gulanya tinggi, cmiiw