Jadwal usg

Bun,mau tanya smnggu sblm haid ak tespek hasilny positif..ini udh telat 2hri jg positif..kmrin sblm tgl haid ak usg kta dkterny blm kliatan? Trus bagusny usg h+ brp y bun dri haid?

6 Các câu trả lời

Wah sama bu saya juga blm klihatan ... Hpht tgl 27 agustus... Sya positif slasa kmren jumat usg blm kliatan ... Kata dokter 2 minggu usg lagi

klo aku kmren g lgsung USG bun.. dsaranin kakak n tmn2 klo ud msuk 3bln aja skalian USG slama g ad keluhan yg gimana2..

Aku telat sehari datang suruh balik usg seminggu lagi bun, pokok tunggu sekitar 5/6 week bun, dihitung dr HPHT

kebidan secepatnya unt vitamin tp klo usg keliatan janin biasanya 2 mgg stelah telat haid

kalo saya sih usg lg pas menginjak 12 minggu biat sekalian denger detak jantungnya jg

pas telat 1 bulan biasanya usg ud kliatan

5y trước

Prksa ke bidanny bagusny kpan bun?