Tespek sebelum telat haid

Bun 4hri sblm telat haid aku TP sperti itu kta bidan positif, bner gak ya?#seriusnanya

Tespek sebelum telat haid
13 Các câu trả lời

positif bun , aku juga dlu gitu .. h-5 sebelum jadwal haid selanjutnya , aku iseng tp eh hasilnya garis 2 .. dan ternyata emang beneran hamil bun, sekarang anak saya udah gede .

3y trước

alhmdulillah bund😊

positif itu bund , sama saya juga kmren blm telat haid tespack garis dua.. alhamdulillah kata bidan skrg dah 5week 🙂

3y trước

alhmduillah ya bund😊badan rasanya hangat trs cape mual nya malah enggak

Alhamdulillah bund insya Allah positif.. tapi kalo iseng lagi pas telat sminggu coba TP lagi 😅

alhamdulillah positif ,semoga ibu dan clin bayinya sehat selalu sampai waktunya lahir selamat 🤲

3y trước

sama² ,ttp jga kesehatan

Bener bun.. ak kmrn seminggu sblm haid jg dah positif bun, selamat semoga sehat selalu yah..

3y trước

aamiin bun, semoga kita debay sehat sampai persalinan🤗

sama kaya aku belum telat haid tp udah positif sekarang udah hamil 27 minggu

3y trước

alhmdulillah bund😊

positif bun gpp walaupun blm telat, brrti udah ada HCG

3y trước

Amin bund makasih🤗

iya bund pdhal blm telat mens tpi uda garis dua

aq jg... skrg dah lahiran...dah umur 3bulan si baby

3y trước

alhmdulillah bund, doain ya smnga lncar smpe lahiran🙏

positif bund, aku jga Kya gitu pas pertama TP

3y trước

iya bund alhmdulillah, kalo usg kira2 usia berapa ya