Bun mau tanya gmna caranya supaya asi cepat kluar orng" 5 bulan udh pada kluar asi nya ko saya blm

1 Trả lời

ga usah khawatir bun. asi saya keluar pas lahiran. inshaAllah rata2 asi keluar setelah melahirkan bun. lagian kalau keluar cepet, mubazir juga bun.

2y trước

makasih ya bun masukannya suka worry aja ak ikut grup orng" udh pada kluar asi nya tp ak blm🥺 pngn bgt ank k 2 ini full asi bun krna ank pertama cmn 2 bulan aja minum asi nya lanjut sufor