kehamilan

Bun, mau tanya. Saya sudah 1tahun yll keguguran dan sampe sekarang belum ada lagi. Terkadang nangis sendiri kalau keingat kejadian keguguran dulu. Gimana ya Bun biar termotivasi dan bangkit lagi? Terus minta saran suplemen atau apa gitu biar bisa punya lagi. Terimakasih untuk jawabannya???

10 Các câu trả lời

sy tahun lalu keguguran bun, kehamilan pertama setelah nunggu 2,5th lamanya... selama setengah tahun sy promil untuk bisa hamil... tapi Allah mungkin hanya mengizinkan aku untuk mencicipi rasanya hamil... klo rezeki anak belum... nah stlah kuretase aku ndak mikir dulu kapan mau hamil... sama sekali... kita juga ndak promil lagi... pdhl klo dilihat sejarahnya bakal sulit untuk hamil lagi... waktu kita habisin untuk qualitu time berdua, walopun ndak liburan atau apa, kita mengulang aja masa masa awal jd pangantin baru... setiap HB kita nikmati bner2.. udah nggak mikir kapan hamil... kpn jadinya... trs tiba2 aja aku diare... berhari2.. berminggu2... iseng aja q tp... ternyata aku hamil... udah 6week dan aku nggak sadar... bisa hamil alami... jadi saran aku, udah dinikmati saja momen2nya... segala pikiran disingkirkan dulu... hidup dgn lebih santai... kalo Allah sudah berkehendak hamil... maka nggak ada lagi bun kesulitan...

5y trước

Makasih ya bun, bismillah. Semoga bisa dapet lagi. N selamat ya bun, semoga lancar sampe lahiran. Ibu dan debaynya sehat semua. Aamiin

sya kmren hga gtu bund awal nikah lgsg isi tp krn krg pengalaman sy minum kopi dan terlalu capek ..akhirnya gugur di usia 6week...1,5 th sy kosong...baper jga sih liat tmn2 udh pada isi..akhirnya sya mikir..mungkin krn hbs gugur kmren rahim blum bersih krn gag dikuret..jd sy detok pake jeruk nipis...setelah selesai detok sya haid kluar darah gumpalan bnyk bund...n alhamdulillah 1bln stelahnya sy hmil..dan skg anak sya udh 5 bln 😀

5y trước

cari google terapi jenifer bund..jeruk nipis diperas dan diminum..

Terimakasih untuk suport n do'a dari bunda" cntik semuanya. Semoga ini bnr" pertnda kalo udh ada dedeknya. Jum'at kmrn TP alhamdulillah udh 2 garis n insya' Allah hari ini mo USG bua liat bener gk nya. Mohon do'anya lg y bunda" cantik, semoga bnr adanya. Aamiin😊😊😊

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbaagi sy kasih wa mbk saaya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Saya ini kmren smpat keluar darah tanggal 16 bun abis itu gk tp tanggal 18 flek coklat gitu, eh abis itu gk keluar lagi. Semoga yg ini beneran ada bun. Tapi kalau belum bisa dicoba sarannya😊😊😊

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

ke dokter spog aja bund, saya juga begitu habis keguguran kosong setahun terus saya ke spog, usg & di kasih penyubur alhamdulillah langsung ngisi, skrng udah mau 4 bulan kandungannya☺

5y trước

Jujur bun, saya tu males banget antrinya Disini antrinya ampun bun Kalo kemaren nanya sama dokter yg bantu kuret suruh sabar aj, krn semuanya g da masalah😞😞😞

Coba promil berhubungan 2 hari sekali di masa subur bun. Baca ini untuk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

5y trước

Terimakasih bun sarannya

Saya skrg ikhtiar pakai zuriat + madu

5y trước

Aq ps 5hr bun udh kliatan tp samar, alhamdulillah ni nyba lg 5minggu udh mkin terang kliatn

coba konsumsi ever e dan asam folat bun

5y trước

Ever e itu yg 250mg y bun? Kalau asam folat yang ampuh apa y bun?

coba konsumsi asam folat bun.

5y trước

Makasih bun, saya coba sarannya. Kalau merk ada saran gk bun?