mimpi keguguran

Siang bun, Smlm aku mimpi keguguran, usia kandunganku sekarang 15w, sebenernya ga percaya mitos" mimpi ya bun, cuma kadang saat keingat mimpi itu terasa punya ketakutan tersendiri.. Mudah"an cadebay nya sehat" aja didalem perut, minta doanya ya bun

1 Trả lời

Positif thinking aja bund,,tapi aku juga pernah Bun di kehamilan pertamaku mimpi nglahirin anak perempuan,saat itu usia kandungan 6 wkk,,besoknya Bun aku kena lubang di jalan pas motoran trs lgsng pendarahan dan keguguran bund 😭,.

5y trước

Aku juga sering mimpi nglahirin anak laki" bun, tp alhmdllh gpp, mudah"an aja ini cuma mimpi ya bun,,