hipertensi

Bun mau tanya saya punya riwayat hipertensi sedangkan sekarang saya hamil 23 minggu, sebaiknya mengkomsumsi apa??

4 Các câu trả lời

Aku jga nih bun.. Baru juga awal trimester pertama tapi darah udab naik 150/100.. Bikin cemas sama khawatir bun.. 😢😢

5y trước

Semoga enggk y bun

Harus selalu rajin periksa ya Bun,kurangi garam..g ada pembengkkakan ditangan,kaki ato wajah kan Bun?

Langsung tanya obat yg aman ke dokter spesialis kandungan. Hindari garam!

konsul dulu aja bu