darah nifas

Bun mau tanya, saya melahirkan normal 2 bulan lalu, lepas 40 hari (masa nifas) keluar darah yg jumlahnya seperti darah haid hari pertama tp saya ga tau itu haid atau bukan kemudian berhenti setelah 4 hari, nah 2 hari lalu keluar darah lagi tp dengan jumlah yg sedikit. Itu kenapa ya? Normal ga sih?

2 Các câu trả lời

Masa nifas gg hrus 40hri bunda. Bs jg lbih slama tdk trasa skit ato nyeri. Normal2 aj tp klo jumlah darah kluar dlm skala bsar sbaiknnya sgra di priksakan

Normal bun, malahnanti sedikit2 kaya plek aja. Trus ga adaan. Ga lama pasti banyak lagi malah suka banyak banget kalau pas aku gitu wajar ko ga apa2 😊