program hamil

Bun mau tanya , saya baru mulai program hamil , dan saya tidak tahu masa subur saya , setelah saya cari tahu melalui google cara menghitung masa subur hari pertama haid dan hari pertama haid bulan berikut nya , sedangkan saya bulan ini haid tanggal 5februari , nah itu masa subur nya tanggal beraapa ya Bun?

1 Trả lời

Download aplikasi di GooglePlay aja mba, banyak tuh aplikasi yg bisa menghitung masa subur. Ntar tinggal catat kapan haid, kapan berhenti tiap bulan.