masa subur

Hallo bunda,saya minta bantuan nya dong. Begini ya bun saya ingin mengetahui masa subur saya bun,dan saya perhatikan beberapa bulan ini saya rutin dapet haid tanggal 1 dan paling cepat tanggal 29 bun dan saya tidak mengerti cara menghitung masa subur saya,apakah bunda2 ada yang bisa membantu

4 Các câu trả lời

maaf bun, mencoba membantu utk mengetahui masa subur kita bisa langsung cek pada cairan dari vagina. cairan pada masa subur berwarna bening dan saat diletakkan pada dua jari yg direntangkan cairan tersebut tidak mudah putus

bisa pakai app, atau alat tes ovulasi yg strip

sekitar 13 hari dr hpht, mom

hitung pakai aplikasi aja bun..

5y trước

Aplikasi nya apa ya bun