hamil nyungsang

Bun mau tanya saya kan tadi usg kata dokter bayi saya nyungsang! Gimana caranya biar bayi gak nyungsang Usia kandungan saya 5bln

39 Các câu trả lời

5 bln biasanya msih muter bun, saya kmren UK 6 bln kpla udh dbawah pas mo msuk 7 bln malah melintang akhir bln bru priksa lagi...

5y trước

Smoga bun...

Masih 5 bulan jangan terlalu khawatir bun, soalnya bayi masih muter.. Banyakin sujud dan dibuat ngepel bun

Gerakan ngepel bun sama coba ikut yoga. Minta instruktur nya latih untuk hamil baby sungsang supaya mutar

Msh bisa muter bun, bnyk jalan2 sujud, tmnku bnyk sujud bayi nya uda masuk pnggul bisa lahiran normal

Banyakin sujud sama dedenya diomongin bun saya kemaren gitu alhamdulillah udah ga sungsang lagi

Masih bisa muter bun, banyak sujud dan coba browsing biar bayi posisi kepala dibawah

Segitu masih muter deh. Kalo uk 7 bulan baru di bawah. Tapi coba aja sujud lama

5 bulan masih bisa berubah bun Klo bunda agama islam Banyakin sujud aja dalam sholat

5y trước

Iya bun saya juga lagi banyakin sujud😊

saya 5 bln USG kmren melintang tapi dokter blg ngak papa masih muter muter dedek nya

5y trước

Iya bun masih muter2😊

Masih 5 bln. Masih jauh dan masih bisa muter. Banyakin berenang, sujud, jalan2

5y trước

Iya bun ini juga banyakin sujud!kalo berenang saya gabisa renang😂